Рубрика: Здоровье, Спорт, Комментарии

Сбросить 64 кг ради шикарного свадебного платья.

Для очаровательного и безупречного вида на собственной свадьбе жительница Великобритании Бетти Уилер похудела на 64 килограмма. В самый счастливый день своей жизни девушка смогла надеть шикарное платье на 18 размеров меньше!

24 мая 2011 года из источника woman.ru стала известна поразительная история про весьма целеустремленную великобританскую девушку, которая поставила перед собой большую и сложную задачу: влезть в свадебное платье 12 размера, хотя на то время она  носила на 18 размеров больше!

Когда Бетти Уилер получила предложение руки и сердца от своего любимого мужчины ей было 36 лет и стрелка на ее весах показывала ни больше ни меньше – 140 килограмм. Но эти показатели не помешали ей заказать шикарный свадебный наряд на 18 размеров меньше, который и стал главной мотивацией в достижении цели.

Для получения желаемых результатов Бетти села на низкокалорийную строгую диету, которая включала в себя много фруктов и овощей, морепродукты и рыбу, минимум мучного и полное исключение жареного. Девушка даже присоединилась к местному обществу весонаблюдателей. Данный процесс похудения не был экстремально коротким, на борьбу с лишними весом Бетти Уилер потратила больше года.

“Это было безумно трудно, я терпеть не могу упражнения! – делится эмоциями стройная невеста. – Я никогда не планировала стать фанаткой тренажерного зала!”

И сегодня британка следит за своим весом и употребляет только здоровую пищу, даже в Рождество смогла не поддаться соблазнам «вкусного стола». Джеймс, жених Бетти, поддерживал свою невесту в желании похудеть и даже шутил по этому поводу: “Когда мужчины женятся, то получают больше, чем ожидают. Я же получил меньше”.

Метки:


Нет комментариев

Комментировать

Login

Регистрация / Авторизация