Рубрика: Общество, Комментарии

Конца света не будет или Гарольд Кемпинг – неудачные предсказания.

1
21 мая 2011 года в 6:00 по Московскому времени по предсказанию Гарольда Кемпинга должен был состояться очередной конец света. Он обещал порадовать нас такими представлениями как: восставшие орды мертвых, массовые землетрясения, пожары и наводнения.  По утверждениям Кемпинга, потратившего на изучение Библии более 70 лет,  около 2 процентов праведников должны были вознестись в Рай, а оставшиеся человечество, не заслужившее такой привилегии, вынуждено немного помучатся, наблюдая кончину нашей планеты, а после попасть в Ад.

Кемпинг нашел множество единомышленников, как на территории США, так и по всему миру. В рамках Судного дня было размещено множество рекламных плакатов и украшены сотни автомобилей надписями цитирующими Библию.

Но к разочарованию Кемпинга и 2 процентов праведников 21 мая нечего не произошло. Что удивительно, но это не первое его предсказание. В 1994 году он выпустил книгу с название “1994?”, в ней описывался конец света который должен был состояться 6 сентября. Именно в этот день ожидалось второе пришествие Христа, которое Гарольд Кемпинг вычислил путем математических расчетов,  по никому неизвестным формулам.

Предсказатель не унывает и просто переносит дату конца света на 5 месяцев. Именно в это время, видимо, состоится тотальное уничтожение человечества огненным дождем. Так, что третий Судный день в жизни Кемпинга состоится 21 октября. Будем ждать и надеяться на то, что три счастливое число. А пока есть повод порадоваться и хорошенько отдохнуть “последнее” лето.

Метки:


Нет комментариев

Комментировать

Login

Регистрация / Авторизация