Рубрика: Искусство, Комментарии

Новый гений – 4-х летняя Аэлита Андре рисует как Пикассо


В Нью-Йорке открыта выставка, малютки Аэлиты Андре. До 25 июня все желающие могут насладиться работами Аэлиты. Малышку  сравнивают с самим Пабло Пикассо.

” Мне потребовалось четыре года, чтобы научиться рисовать как Рафаэль, и целая жизнь, чтобы научиться рисовать как ребенок” – Это одно из изречений Пикассо. Но наврядли он даже подозревал, что картины ребенка будут приравнивать к его работам.

Девчушка родилась в Австралии и ей всего 4 годика. Выставки ее творений, проходят в самых известных галлереях, по всему миру. Самая знаменитая работа ” Российская космическая станция в лепестках вишни” оценили в 24 тысячи долларов. Примечательно, что мама девочки русская, видимо отсюда такое название.

Девочка потянуло к краскам уже в 11 месяцев, родители разглядели ее талант и начали выставлять ее работы в местных галереях. В основном Аэлита, предпочитает творить акрилом, и в выборе цветов для своих экспозиций, проявляет завидное упорство. Она точно знает, что и как должно сочетаться. Интересно это новый гений, или все таки детские игры.

Метки: ,


Нет комментариев

Комментировать

Login

Регистрация / Авторизация