Рубрика: Общие, Путешествия, Комментарии

Молодая пара из Британии решила пожениться “всего навсего” 30 раз

Молодая пара из Британии решила пожениться всего навсего 30 раз. Влюблённые Алекс Пеллинг и Лиза Грант планируют зарегистрировать свой брак в 30 различных странах мира. При этом они хотят строго соблюдать законы и порядок страны, в которой будет проходить свадьба, а также хотят, чтобы церемония включала в себя все местные обычаи той страны, в которой будет проходить.

Для осуществления задуманного жениху пришлось расстался со своим бизнесом, но он ни капельки не расстраивается по этому поводу. Главное, считает молодой человек, преподнести своей любимой незабываемые впечатления от путешествий.

По подсчётам самих молодых, на эти мероприятия жених и невеста затратят примерно 2 года. Самая первая регистрация их брака произойдёт в Манчестере. Ещё молодые планируют посетить Китай, Африку, Таити и многие другие живописные уголки земли. По окончанию своего путешествия молодая пара намеревается вернуться ещё раз в ту страну, которая им больше всего понравилась,  а уже затем вернуться домой в Британию.

Метки: ,


Нет комментариев

Комментировать

Login

Регистрация / Авторизация